![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() رحمك الله يا أمي اليوم اقدم لكم سمبوسة نحن نسميها فرني وفيه بعض الناس يسميها بيتي طريقة حلوة وسهلة ولذيذة بنفس الوقت والحشوة حسب رغبتك لحمة او دجاج او خضار او جبنة او تمر المقادير ![]() 3 كاسة دقيق ابيض وكاسة ونصف اسمر 1كاسة شاي زيت قليل من ابزار العيش وقليل من الملح قليل من الماء للعجن الطريقة ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() اذا تعرفين تضفريها فضفريها والطريقة بالضغط على طرف العجينة ورفعه الى اعلى واضغطي وارفعي حتى تنتهي منها ابغى اوضح بصورة ماقدرت ولابد تكون على كف يديك 1-نضع الدقيق والبهارات والزيت وندعك بها الدقيق وبعدين رشي بيدك ما ء واعجني لين تشوفين العجينة متماسكة 2- قطعي العجينة الى دوائر وضعي منديل على الصينية ورصيها عليها وتصبح عدد 50 حبة 3- تنفرد على صحن بيدك دائرية ثم تطبق نصف دائرة واللي ماتعرف توجد قوالب لهذا الغرض وتشبه التضفير ولكن انا احب اضفر بيدي وراح اوريكم الشكلين اللي باليد واللي بالقالب ![]() على اليمين القالب على الشمال انا ![]() 4- صفيها بصينية مفروش بمنديل او رشي دقيق حتى تنتهي وابداي الان بالقلي ![]() وعملت نوعين حشوةلحمةمفرومة وجبنة ![]() ارجووووووووووووووووووو ان تعجبكم وعليكم بالعافية ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 08-11-2010 الساعة 08:17 AM |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |