![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() .. تجنن الله يرحمك يا امي ![]() ![]() اليوم جايبة لكم سمبوسة البف أخذت الطريقة من امي الله يرحمها وطلعت تجنن أنا كنت مستصعبتها ولكن بعد ماجربتها اكثر من مرة صارت سهلة مافيه أحلى وأسهل وأطعم منها أحلى من سمبوسة الرقاق المهم إليكم الطريقة بالصور مقادير الحشوة لحم مفروم..بصلتين كبار مفرومة ..كزبرة وبقدونس مفرومة ..بهارات مشكله.. كمون وفلفل أسود مطحون ..رشة ملح طريقة الحشوة ضعي اللحم والبصل على نار هاديه لين تنشف الموية ثم نضيف البهارات واللحم ونحرك على نار هادية لين تتشبع اللحمة بنكهة البهارات والبصل ونطفي النار ونضيف الكزبرة والبقدونس ونحرك ونخليها على جنب لحد ماتبرد ونبدا نحشي السمبوسة أخليكم مع الصور ![]() ![]() ![]() طريقة العجينة 1كاس دقيق أبيض و1كاس دقيق أسمر نصف فنجان شاي زيت رشة ملح بيضة وماء دافي بدون مقدار حتى تتماسك العجينة الطريقة أخلطي المقادير مع بعض وأعجنيها بالماء الدافي لحد ماتتماسك استمري في العجن لمدة 5دقائق حتى تصبح ناعمة وخليها ترتاح من ساعة إلى ساعة ونصف عشان تطلع العجينة وقت القلي هشة ومقرمشة وبعدين إفرديها وإحشيها وإقليها وتمتعي بأطعم سمبوسة بف أخليكم مع الصور العجينة تكون كذا ![]() وقت الفرد خليها رقيقة ![]() ![]() تكوني مجهزة قطاعة السمبوسة ![]() وبكذا نكون انتهينا من حشي السمبوسة ![]() في أثناء ما انت تحشي السمبوسة تكوني مشغله على الزيت عشان تنقلي بسرعة وماتشرب زيت كثير ![]() ماشاء الله تبارك الله وهذا الشكل النهائي ![]() بصراحة الريحة روعة وأطعم أروع أنصحكم جربوها ![]() يم يم يم إذا جربتوها راح تدمنوها ![]() إن شاء الله الطبق يعجبكم كثير سهلة ولذيذة أنصحكم جربوها الدقيق المستخدم دقيق فاخر الأبيض ودقيق أسمر من مطاحن الدقيق أنا ماقدجربت دقيق فاخر الأسمر و إذا ماعندك قطاعه ممكن تسويها على شكل هلال وإضغطي على أطرفها بالشوكة عشان تتقفل تماما بالنسبة لفرزنه السمبوسة (أنا أفرزن العجينة وأطلعها قبل بوقت وأكون مجهزة الحشوة أحشيها ممكن تحشيها وتفرزنيها ) لا تنسوني من الدعاء ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |