![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() بسبوسه الجالكسي ![]() ![]() ![]() بسبوسه الجالكسي . ![]() ![]() المقادير : 3حبات بيض + رشة فانيلا فنجال شاى زيت علبة قشطة < وبنفس العلبة نعبي (علبة ونص سميد + نص العلبة جوز هند + علبة سكر ) 1ملعقة طعام نسكافية 1ملعقة طعام كاكاو 1ملعقة طعام باكينج بودر التغطية : علبة حليب نستلة المركز المحلى ( بالنسبه لي ماكان متوفر عندي النستله فعملته في البيت مقادير حليب النستله : علبه قشطه . وبعلبه القشطه علبه سكر + علبه حليب نيدو ) 2 جلاكسي سادة * نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية نخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية وندخلها الفرن وبعد ماتستوي ونطلعها من الفرن نحط عليها حليب النستلة ثم نبشر واحد جلاكسي على وجهها ونتركها تبرد وقبل التقديم نبشر الثاني . وبالعافية ![]() هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |