![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() بسبوسة بجوز الهند لذيذة جدا وهشة والطريقة بالصور ![]() مقادير البسبوسة 500 غ سميدة غليضة نصف ليتر حليب خمارت حمراء 3 1 فاني 1 دانون فاني ( كاس دانون نعبربيه ) 1 سكر 1 زيت 100 غ كوكو ( جوز الهند ) 2 بيضات م ك زبدة لسقي البسبوسة : 2 كيسان كبار سكر + 1 كاس كبير ماء + عصير ليمونة: حامض لتزيين البسبوسة : نحتاج الى اللوز طريقة تحضير البسبوسة: نخلط جميع المقادير مزيان ونضيف عليهم الحليب ونخلط مزيان ![]() ![]() نفرغ الخليط في مووول ونخليه وحد 20 دقيقة ![]() هنا بعد 20 دقيقة الخليط شرب شوية نعمل بالموس خطوط كيف غادي نقطعها ونعمل في كل مربع حبة لوز وندخلها للفران ![]() كيف تخرج من الفران نسقيها بالسيرو لي وجدت وهو باقي سخون ![]() نخليها تبرد مزيان عاد نقطعها كتجي هاد البسبوسة فنة ![]() بالصحة و العافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |