![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() اللحم الصيني مع الخضار ![]()
المكوّنات
نصائح - يمكنك إضافة النودلز على اللحم بحسب الرغبة. - قدّمي هذا الطبق إلى جانب سبرينغ رولز بحشوة اللحم والخضار أو سبرينغ رولز بصلصة الزنجبيل. طريقة العمل 1- ضعي شرائح اللحم في وعاء صغير وأضيفي نشاء الذرة والبهارات المشكلة. 2- إنقعي الفطر الأسود بالقليل من الماء. 3- ضعي الخضار في وعاء آخر أي الجزر وعرانيس الذرة والفليفلة الخضراء وادامامي وبراعم الصويا. 4- صفّي الفطر من الماء وأضيفيه إلى باقي الخضار. 5- حمّي ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة كبيرة على نار مرتفعة ثمّ أضيفي شرائح اللحم لمدة 3 دقائق حتى تنضج. 6- إرفعي المقلاة عن النار وصفّي شرائح اللحم ثمّ ضعيها جانباً. 7- أعيدي المقلاة على نار متوسطة وضعي كمية الزيت المتبقية والثوم والكراث لمدة دقيقة تقريباً ثمّ أضيفي الخضار وحركي بواسطة ملعقة خشبية. 8- أضيفي شرائح اللحم على المقلاة واسكبي صلصة الصويا وحركي جيدا حتى تغلي الصلصة. 9- أسكبي المزيج في طبق التقديم. هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |