![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() بسبوسة بالقشطة تفضلوا كثير طلعت طيبة ![]() طريقة النمورة المحشية بالقشطة: نخفق 3 بيضات مع فانيﻻ ونص كاسة سكر بعدين حطي فنجان زيت وعلبة قشطة و م/ك بيكنج بودر واخلطي وحطي عليه كاسة سميد واخلطيه منيح بعدين حطي نص هالمقدار بصينية مدهونة زيت ودخلي الصينية عالفرن وشغلي من تحت .. لبين ما تصير جهزي الحشوة حطي بطنجرة كوبين ماء وفنجانين حليب باودر وفنجان سكر و4 معالق نشا وخليون عالنار مع التحريك المستمر بس يسمك الخليط طفي النار وحطي 4 حبات جبنة كيريواخلطي كويس.... طالعي الصينية من الفرن وصبي الحشوة عليها بعدين حطي نص خليط السميد الباقي ودخليها عالفرن وشغلي من فوق لتتحمر وطالعيها وصبي عليها قطر بارد .... وصحة وعافية هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |