![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() البقية أكله اسبانيه أصلها عربي اندلسي من العضو الزميل /امل شباط ![]() ![]() المقادير ارز واحد كيلو دجاجه مقطعه قطع صغيره ماء سلق الدجاجة - 6 أكواب جمبري نصف كيلو محار نصف كيلو بندوره - طماطم 2 مقشره مقطعه قطع صغيره فليفلة خضراء حبه مقطعه قطع صغيره فليفلة حمراء حبه مقطعه قطع صغيره فاصوليا خضراء القليل منها بازيلاء نصف كوب ثوم 4 فصوص ملح - بهارات زعفران القليل من زيت القلي ![]() الطريقة يسخن الزيت يقلى الثوم ثم يقلى الدجاج حتى ينضج نصف استواء يضاف الخضار البندوره الفليفله البازيلاء الفاصوليا مع التقليب حتى تستوي الخضار يضاف الملح الزعفران البهارات يضاف ماء سلق الدجاج يضاف الأرز المنقوع عندما يقل ماء السلق قليلا يضاف الربيان والمحار وتترك حتى تنضج وصحتين وعافيه اعداد اختكم /هيفولا |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |