![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() جمبرى مشوى..........
![]() المقادير كيلوجمبرى جامبو-ربع كوب صوص صويا -عصير ليمون-زيت-6فص ثوم -رشة فلفل أسود وملح -1ملعقة صغيرة بابريكا الطريقه بمقص افتحى ظهر الجمبرى وشيلى الخيط الأسود منه مع ترك القشر والرأس وقلبى باقي المقادير ويتبل الجمبرى ثم يوضع في الثلاجة لمدة ساعة واحدة تقريبا رصى حبات الجمبرى في صينية فرن ومن الممكن وضع شطة مع الجمبرى حسب الرغبة وتوضع صينية في فرن ساخن على درجة حرارة 200 مئوية وعندما يحمر الجمبرى من الأعلى قلبى الحبات ويستكمل السوى ورصى الجمبرى في طبق واسع مفروش بالخس ويزين بالليمون ....بالهناااااااااااااااوالعافية........... هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |