![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() سويسرول الدجاج من العضو / المنـــاره المقادير 2/1 كيلو دجاج مفروم 2/1 كوب بقسماط 1 بصلة كبيرة مفرومة فرم ناعم 1 بيضة 2/1 ملعقة قرفة 2/1 ملعقة حبهان مطحون رشة ملح حسب الرغبة 2/1 ملعقة فلفل اسود لدهان الوجه بيضة + بقسماط للحشوة حزمة سبانخ جبن مبشور جزر مسلوق الطريقة نخاط الدجاج المفروم مع البصلة المفرومة و البقسماط والبيضة وكل البهارات من فلفل اسود وقرفة وحب الهيل وملح نخلطهم مع بعض جديدا حتى تتكون مثل ![]() نسلق السبانخ قليلا على النار ثم نصفيه ونعصره من الماء جيدا ![]() تسلق الجزر ونقطعه بطول مثل الاعواد نفرش قطعة من السلفر وندهنها بقليل من الزيت ونضع عليها جزء من عجينة الدجاج ثم نضع عليها اما ورق زبدة او قطعة نايلون ثم نفرد الدجاج بالنشابة ![]() وبعد الفرد نغطيها بجزء من السبانخ كما في الصورة ![]() ثم الجبن ونضع اعواد الجزر في الطرف فقط كما في الصورة ![]() ثم نبدا نلف برفق ونسحب السلفر ![]() وبعد انتهاء اللف ضغط قليلا ليخرج الهواء و نلفه بالسلفر ![]() نضعه على البخار لمدة نضف ساعة ، يمكنك طبخها في الماء ولكني افضل البخار خوفا من تسرب الماء بالداخل ![]() وبعد النضج يترك قليلا ليبرد قبل ان ننزع القصدير عنه و يدهن بالبيض ثم نغطيه بالبقسماط ![]() ثم نقوم بتحميره في مقلاة حتى يكتسب لون جميل او يمكن وضعه في الفرن بدل التحمير ![]() وهذا الطبق بعد التقطيع ![]() وبالعافية والهناء ![]() اعداد اختكم /هيفولا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |