![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() القرصان النجدي ![]() المقادير قرصان ربع كيلوغرام قرع ربع كيلوغرام كوسا ربع كيلوغرام لوبيا ربع كيلوغرام باذنجان أسود 1 حبة بصل 1 حبة طماطم ملح ليمون ناشف قرفة 1 كيلوغرام لحم ماء الطريقة يفرم البصل و الطماطم و تقطع الخضروات يحمر اللحم والبصل على النار حتى يجف الماء يوضع الطماطم ويقلب جيدا حتى تذوب ثم توضع القرفة و الليمون الناشف والملح وتقلب جيدا لمدة خمس دقائق يضاف الماء و تترك على النار حتى ينضج اللحم تضاف الخضار وتترك على النار لمدة 25 دقيقة يوضع القرصان في الإناء ثم يتبل بمرق اللحم ثم يوضع طبقة ثانية من القرصان و يتبل بمرق اللحم ثم توضع طبقة من القرصان ثم يوضع خليط اللحم و يترك على نار هادئة مدة ساعة ثم يقدم الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |