![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() مصقعة البامية
العضو /سلوتي نبدأ المقادير والطريقه : حطي سمن فارم او اي نوع زيت طبخ في مقلاة ![]() حطي عليه الباميه وتكون مقطعه حلقات الى ان تذبل الباميه ![]() حطي بصل مقطع طويل في صينية التقديم وحطي عليه شويه زيت ![]() وخليها قليلا على النار ![]() حطي على البصل الباميه المقليه وخليها شويه على النار حطي على الباميه مفروم مطبوخ مع البصل والبهاارات (انا حطيت عليه بقدونس وشبت) ![]() حطي على المفروم طماطم حلقات وفلفل اخضر وخليها على نار هادئه ![]() حطي في زبديه صلصة طماطم + حبه مرقة دجاج (كنور) + شويه ثوم + فلفل اسود + كأس ماء حار ويقلب الى ان تذوب المرق ![]() حطي خلطة الصلصه فوق صينية الباميه ![]() ![]() اطفئي النار وادخليها في فرن حار لمدة نصف ساعه حتى تتسبك ![]() بعد ماتخرجيها من الفرن رشي عليها كزبره خضراء ![]() وبالعافية اعداد اختكم /هيفولا
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |