![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() مقلقل لحم .. بقدر الضغط .. ![]() نحط اللحم مع العظم في قدر الضغط ونتركها حتى يتغير لونها ويطلع موية اللحم مثل كدا نضع بعد ذالك بصلة كبيرة مقطعه مكعبات صغيرة 2طماطم مقطعه مكعبات صغيرة من 4 الى 5 فصوص ثوم مهروسة ونحركهم مع اللحمة نضع البهارات ملعقة كبيرة بهارات مشكلة ملعقة صغيرة كلا من الكمون والفلفل الاسود والكزبرة المطحونة ربع ملعقة صغيرة قرفة وهيل وملح حسب الرغبة نحركها لمدة دقيقتين ونضع عليها تقريبا كاس ونصف ماء وملعقة صغيرة صلصة ونضغط القدر ونتركها على نار هادئة جدا حتى تستوي وهنا اصبحت جاهزة وزينتهاااا ببقدونس وقدمتهااا مع الخبز والارز الابيض الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |