![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() تارت بالفواكه ![]() ![]() ![]() ![]() بأيام البرد بضل بدنا نأكل حلويات وانا نقطة ضعفي الحلو مكونات التارت العجينة 250 جرام طحين 1 حبة بيض 50 جرام سكر ناعم 125 جرام زبدة ملعقة صغيرة فانيلا رشة ملح رشة بيكينج بودر فواكة طازجة للتزيين كمية من الشوكولاتة الذائبة لدهن التارت مربى المشمش لدهن الفواكة صواني تارت صغيرة او قالب تارت كبير وحمص يابس ورق زبدة او أكواب الكب كيك ﻃﺮﻳﻘﺔ ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ تنخل المواد الجافة (الطحين-البيكينج بودر) وتترك جانبا في وعاء للخلط نضع الزبدة ونضيف السكر الناعم و نفرك الخليط بالاصابع نضيف البيضة مع الفانيلا و الملح ونخلط جيدا على طاولة العمل نضع المواط الجافة ونصنع حفرة بالوسط ونصب بها الخليط السائل ونجمع العجينة بالاصابع بدون عجن نفرد العجينة بالشوبك ونضعها بصواني التارت الصغيرة ثم نضع فوقها أوراق الكب كيك وإذا صينية كبيرة للتارت بنحط ورقة زبدة ع قد مساحة القالب والحمص الجاف تدخل الفرن المحمى مسبقا على حرارة ١٨٠ وتخبز لمدة ١٠ دقايق ثم تنزع عنها الاكواب الورقية والحمص وتخبز لمدة 10 دقائق اخرى تخرج صواني التارت من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد ثم تدهن بطبقة من الشوكولاتة الذائبة ونتركها شوي لحتى تنشف الشوكلا ونحشيها بكريما الكاسترد ثم نزينها بالفواكه وندهنها بمربى المشمش لإعطائها اللمعة المطلوبة حشو للتارت الكستر كاستين حليب -بيضة تلات ملاعق اكل دقيق-فانيليا نخلطهم على البارد وبعدين على النار مع التحريك المستمر الي ان يتكثف ويصبح جاهز وصحتين وهناء هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |