![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
الرسائل اليومية لبيت عطاء الخير لنشر و إعادة الأخلاق الإسلامية الحقيقية للأسرة |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الابنة / أسماء المرسى كيف نتجنّب رائحة الملفوف عند طهوه تصدر عن الملفوف رائحة كبريتية عند سلقه أو طهوه لكن ثمة حل سهل للتخلّص منها: - أضيفوا إلى ماء السلق عرقاً من الكرفس أو جوزة كاملة مع قشرتها، فلا تصدر عن الملفوف أي رائحة مزعجة. - لا تطبخوا الملفوف وقتاً طويلاً لئلا يفقد خصائصه الصحية. منافعه الغذائية • الملفوف غني بالفيتامين c والألياف والبوتاسيوم • ينصح به لمعالجة السكري والوقاية من عدد كبير من أنواع السرطان وبخاصة سرطان القولون والمعدة • يسهّل الهضم ويفتح الشهية • ينصح به للريجيم لأن سعراته الحرارية قليلة • يخفّض الكولسترول • يساعد على معالجة فقر الدم • يخفض نسبة السكر في الدم فيوصف لمرضى السكري أي ملفوف نشتري؟ • اشتروا الملفوفة القاسية الثقيلة الوزن بالنسبة لحجمها • ينبغي أن تكون الأوراق الخارجية داكنة اللون • تجنبوا شراء الملفوف الباهت اللون وذلك الذي تجدون على أوراقه آثار تآكل سببتها الديدان فمن المحتمل جداً أن تكون الديدان قد نخرته إلى الداخل. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |