![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
أسرار وأفكار فى المطبخ العصرى معلومات مفيدة -افكارونصائح هامة لك -من تجاربي |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() قياسات صواني واطباق الفرن : 9 × 13 بوصة او انش صينية او طبق الخبز = 22 × 33 سنتيمتر طبق الخبز 8 × 8 بوصة او انش صينية الفرن او طبق الخبز = 20 × 20 سنتيمتر صينية الفرن 10-بوصة او انش صينية التارت أو صينية الكيك = 25 سنتيمتر لتارت او كيك 9-بوصة صينية الكيك= 22سنتيمتر تحويلات من الاونصة : 1/4 اونصة =اوقية = 7 جرام 1/2 أونصة = 14 جرام 1 أونصة = 29 جرام 1.5 اونصة = 43 جرام 2 اونصة = 57 جرام 3.5 اونصة = 100 جرام 5 أونصة = 150 جرام 7 اونصة = 200 جرام 8 أونصات = 225 جرام = 1/2 رطل 10 اونصة = 300 جرام 12 اونصة = 350 جرام = 3/4 باوند 14 اونصة = 400 جرام 16 أنصة = 450 جرام = 1 باوند 18 أونصة = 500 جرام 24 أونصة = 750 جرام = 1،5 باوند 32 أونصة = 900 جرام = 2 باوند 64 أونصة = 4 £ = 1.8 كجم اوزان المكونات المشتركة : دقيق لجميع الاغراض: 1 كوب = 4.5 اونصة او اوقية = 128 جرام دقيق الخبز: 1 كوب = 4.8 اونصة او أوقية = 136 جرام الشوفان: 1 كوب = 3 أونصات = 85 جرام السكر الأبيض: 1 كوب = 7،1 اونصة او أوقية = 201 غرام السكر البني المعباة : 1 كوب = 7.75 اونصة او اوقية = 22 جرام ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |