
11-03-2015, 06:38 AM
|
Super Moderator
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
|
|
سمك فيليه مشوي بالخضار
سمك فيليه مشوي بالخضار
المكوّنات:
- حبتان من الكوسا المقطعة لشرائح دائرية الشكل.
- أربعة شرائح من سمك الفيليه القد.
- فصان من الثوم المهروس.
- حبتان من الجزر المقطع لشرائح دائرية.
- بهارات، ملح.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- كوب من السبانخ المغسول والمفروم.
- نصف كوب من الصنوبر المحمّص.
طريقة التحضير:
- نحمّي الفرن على درجة حرارة مئتين درجة مئوية.
- ندهن صينية الخبز أو الفرن بالزبدة ونضع مقدار ملعقة كبيرة من زيت الزيتون فيها.
- نضيف للسمك البهارات والملح، ونصفه في الصينية مع الكوسا والجزر، ونُدخل الصينية إلى الفرن لمدة خمس عشرة إلى عشرين دقيقة إلى أن يستوي السمك.
- نخلط السبانخ مع الثوم والصنوبر وما تبقّى لدينا من زيت الزيتون إلى أن تمتزج المكوّنات بشكل جيد.
- نضع السمك المشوي في طبق التقديم ونضيف على سطحه خليط السبانخ مع الصنوبر.
الف هنا وعافية
هيفولا
|