![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() فلافل ومسبحة ![]() مكونات الفلافل ..حمص كيلو نقع قبل بيوم .. نفرم نص الحمص بماكينة اللحمة عالشفرة الناعمة .وحزمة كزبرة خضرة صغيرة وبصل حبتين وتوم خمس حبات كبار .. .وبعد الطخن ضاف معلقة كمون ومعلقة بزر كزبرة ومعلقة صغيرة كربونه ونص كاسة ماء ..وحركيه بالايد ...واتركيه بمكان دافي ..نص ساعة ..بعد نص ساعة اقليه بالزيت بالقالب المخصص للفلافل .. .المسبحة سلقت الحمص ساعة ..وبعد ساعة خلطت الحمص بالخلاط وضفت عليه طحينة وتوم وخلطتهم بالخلاط حتى اصبح قوامه لين ..ثم ضفت طخينة وخلطتهم ..مرة تانية حتى يصبح قوامه ناعم وكثيف .. .والف صحة وهنا ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() هيفولا ![]()
التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 11-20-2015 الساعة 09:24 AM |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |