![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حواوشي على الطريقة المصرية ، بالصور ![]() المقاديـــــــر : خبز(شامي أو بلدي"قمح") . نصف كيلو لحم مفروم. ثمرة بصل كبيرة. زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي . ملح ـ فلفل . بهارات ( قرفة و جوزة الطيب ) . كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون . ثمرة فلفل أخضر. مكعبات طماطم. ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) . الطريقـــــــــــة : الطريقة يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً. ![]() ![]() ![]() ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية . ![]() ثم نأخذ كمية من الخلطة السابقة ونفردها بداخل الخبز . ![]() نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة . ![]() ![]() يقدم مع المخلل المشكل..الحار ![]() من اختياراتى لكم الف هناا وعافية اختكم /هيفولا
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |