![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() تشيز كيـكـ سـعـدالـديـن
اول شي نحتآج الصينية اللي حق الشيز كيك اللي تنفك ![]() المقآدير ., : أول طبقة / بسكويت دآيجستف البرتقآلي , مع زبدة مو ذآيبة مره ., على حرآرة الغرفة , نكسر البسكويت ونحطه مع الزبدة بمطحنة البصل ., و نخلطة ليمن ينفرم البسكويت و يستوي ليمن نآخذه بيدنآ يتمآسك على طول ولا يتفكك ., ., نرصه بالصينية ., و ندخله الثلاجة يجمد., ثاني طبقة / حبة كيري ., ظرف دريم ويب.. قشطة كيديدي وحدة ., جلي انآنآس ., " الجلي نسويه مثل الجلي العآدي ., كوب مآي حآر عالنآر نذوب فيه الجلي ., بعدين لمن يذوب الجلي نزيد عليه كآس ماي بآرد و نطفي النآر ., و على طووووول للجيك الخلاط الكهربآئي " و نضيف معه الكيري و الدريم ويب و القشطة ., و نخلطهم رآح يستوي مثل الروبة السآيلة او الكريمة ., ., نسكبه ع الـبسكويت اللي رصينآه بالصينيه و ندخله الثلاجة يجمد ., بعد فترة ., لمن نعوج الصينية ., ما يتحرك شي ., هذآ يدل على إنه الخليط اللي خلطنآه جمد ., لمن تحرك يعني ما جمد و نتركه لمن يجممد كويسس . ,! ثالث طبقة / صلصة الشيز كيك بلوبري ., <~ .,هذآ أحلى شي فيه توت صغييييير و لونه بنفسسسسجي .,! و يبآن من برآ العلبة ., الكرز حلو بس انه كبير حبته و احلى التوت البروبري ., ., نحطه فوق الخلطة ., و نخليه يجمد بالثلاجة ., لمآ يجمــد ., ^.^ نقدم الشيز كيك ., و بآلعآآفية ., و على فكرة ., <~ أنا ذقته طعمه مثله مثل حق سعد الدين ., جربوا والله ما رآح تندمون ., و شكله بيكون كيذآ لمن جمد و قطعنآهـ ., ![]() كذآ بالضبط شكله كذآ بيصير ., بالصحة والعافية اختكم /هيفولا
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |