![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
رسائل اليوم رسائل بيت عطاء الخير اليومية |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() من:الابنة / أسماء المرسى أفضل أدوات المطبخ وأسرعها توصيل للحرارة أفضل أدوات المطبخ هى المصنوعه من: الاستنلس ستيل خاصة التى لها قاعدة سمكها 0.5سم مضغوط حتى لا يتسبب في ألتصاق الطعام وذلك بسبب سرعته في توصيل الحرارة وهو لا يسمح بتسرب أى نوع من المعدن للطعام على خلاف النحاس أو الالمونيوم أو حتى التفالون (التيفال) وتقاس جودتها على حسب وزنها الأثقل هو الافضل في التصنيع والاكثر جودة. الاواني المصنوعه من السيراميك صحيه ولكنها موصل بطئ للحرارة على خلاف الالمونيوم والاستنالس ستيل كما ينبغي ملاحظة أنه يجب أغلاق النار عن الطعام قبل أنتهاء السواء بقليل لانه يظل لمدة طويلة محتفظ بالحرارة . الاواني المصنوعه من البيركس صحية أيضا وعادة يتم استعمالها للتسوية في الفرن ولا يتم وضعه مباشرة فوق النار. ملاحظ أن الاواني المصنوعه من الالمونيوم تسبب بالكثير من الامراض منها ضعف الذاكرة وغيرها مما تسببة تسرب مادة الالمونيوم لجسم الانسان.. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |