![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
أطباق جانبية بالداخل أقسام فرعية متعددة |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() كبدة بانيه ![]() المقادير: نصف كيلو كبدة ضاني شرائح نحيفه بصلة مفرومة ثوم مفروم ملح فلفل اسود بهارات لحم ![]() بيض مخفوق شابورة مطحونة دقيق ![]() الطريقة نفرم البصل والثوم ![]() ونخلطهم مع الكبدة وننقعها ساعة ![]() نحاول ننزل التتبيلة من عليها ونحط شرائح الكبدة في الدقيق ![]() ![]() ثم البيض ![]() ثم الشابورة ![]() نخلص الكبدة كلها ![]() نقليها بزيت حار لين تحمر من الجانبين وتقدم ساخنة ![]() وفيه العافية .. ![]() ![]() هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |