![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() نجرسكو ![]() المكونات: نصف كيلو مكرونة اسباجتى. نصف كيلو صدور دجاج مخلية. 1 كوب مشروم شرائح. 1 بصلة كبيرة مقطعى شرائح. 2 م/ك زيت نباتى. ا لتر حليب 1/2 كوب كريمة. 5 ملاعق زبدة. 5 ملاعق دقيق. 2 م/ص ملح. فلفل ابيض. 1 م/ص بهار مشكل. كوب جبنة موتزاريلا. 1 مكعب جبنة كيرى. الطريقة : تغسل صدور الدجاج وتجفف جيدا ثم تقطع الى قطع صغيرة الحجم وتوضع فى مقلاة على النار يسخن الزيت ويضاف له البصل ثم الدجاج ويقلب لمدة 10 دقائق ثم يضاف لها المشروم. يتبل الخليط بالملح والفلفل و البهار المشكل وفى هذه الاثناء تسخن الزبدة فى قدر على النار ويضاف لها الدقيق ويقلب حتى يشقر قليلا ثم يضاف لها الحليب الساخن ويقلب تدريجيا حتى تصبح صلصة سميكة. تضاف لها الكريمة والجبنة الكيرى وتتبل بالملح والفلفل الابيض ثم تسلق المكرونة وتصفى قى صينية فرن توضع طبقة من البشاميل ثم نصف كمية المكرونة ثم توضع حشوة الدجاج وتغطى بطبقة اخرى من المكرونة ويصب باقى كمية البشاميل . تدخل فرن ساخن لمدة 30 دقيقة ثم تخرج من الفرن ويضاف لها الجبنة الموتزاريلا وتدخل تحت شواية الفرن لمدة 10 دقائق اخرى. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |