![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طماطم حبتين مقطع صغير بصلة متوسطة مفرومة نفرد الورق عنب و نضع الحشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش ![]() ![]() ![]() في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة زائد نصبه فوقهم نضع صحن فوق الورق عنب بس يكون بيتحمل الحرارة.. نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط.. و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون.. و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم.. و ممكن تزيننيه على ذوقك ![]() و الف صحة و هنا
التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 02-06-2011 الساعة 07:42 AM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |