![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() رافيولي المقادير: قشطه صلصة طماطم اي نوع مكرونه، ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن بصل يفضل استعمال المسحوق بهارات ايطالية – الاوريغانو “زعتر بري” ملح وفلفل جبنة بارميزان الطريقة: تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح طريقة تحضير الصلصة: - يحمر البصل والثوم وتضاف القشطة وصلصة الطماطم ويحرك جيدا - اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصة برتقالي اللون - نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصة نوعا ما ثقيل - تخلط المكرونه مع الصلصة وللتقديم، اما ان تضعي جبنه البارميزان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنة هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |