
03-14-2016, 08:23 AM
|
Super Moderator
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
|
|
دجاج كانتون من المطبخ الصيني
دجاج كانتون من المطبخ الصيني
لمقادير:- 2 صدور دجاج مقطع مكعبات
- 1 بصل صغير مقطع جوانح
- جزره متوسطه مقطع شرائح طوليه
- فلفل رومى مقطع طولي
- ملفوف مقطع شرائح
- فص ثوم مهرووس
- ملعقة طعام دقيق
- مكعب ماجى
- ملح/ بهارات
- 2 ملعقة طعام مملوءه روب(زبادي)
مقادير الصوص:
- 2 ملعقة صلصة صويا
- ملعقة طعام نشا
- كأس ماء
طريقة التحضير:يخلط الدجاج مع : الدقيق ، ملح، بهارات ، والروب مع بعضها
تقلى على نار هادئه(مع إضافة قليل من الماء)حتى ينضج ويترك جانبا
تقلى شرائح البصل الى أن تذبل بعدها يضاف الثوم المهروس والماجى
نضيف الجزر، الفلفل ويقلب (لا تطول مدته على النار حتى لا يذبل)
نضيف الدجاج
تخلط مقادير الصوص مع بعضها وتوضع فوق الدجاج
بعدها الملفوف ويقلب ويترك على نار هادئه من 5_10 دقائق
يقدم مع الأرز أو الخبز
بالعافية والهناء
هيفولا
|