![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كيكة الشعريه الباكستانيه
قديمه بس هذي طعمها غير بسم الله الرحمن الرحيم ![]() المقادير كاس لبن ..نص كاس سكر مطحون..نص كاس زيت. .3بيض..نص كاس جوز هند..ملعقه كبيره بكنج بودر.. كاس دقيق ابيض..علبه نستله كبير ..شعريه باكستانيه الطريقه :نخلط السوائل مع بعض بالخلاط اليدوي الى ان تمتزج مع بعض بعدين نضيف جوز الهند و السكر وفي الاخير نضيف الدقيق و البكنج بودر ونخلطهم بالخلاط اليدوي وندهن الصينيه الوسط ونضع الخليط ونكسر الشعريه الباكستانيه عليه وندخله الفرن من تحت وبعدين من فوق واذا خرجناها نصب عليها علبه كبيره نستله ونغطيها بالقصدير الى ان تتشرب النستله ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |