![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() زهره مع طحينية 🌯
الاطباق الفلسطينية ![]() ![]() المكونات :🌯 رأس زهره رأس ثوم علبة لبن صغيره عصير ليمونه كوب ماء فلفل حار حسب الرغبة. 1 نقوم بسلق الزهره 80 % 2 نهرس الثوم 3 نجهز عصير الليمون. يقطع الفلفل الحار ناعم نضع في الخلاط علبة اللبن الماء 2ملعقة كبيرة طحينية عصير الليمون ملعقة ملح وتخلط جيدا ثم نقوم بوضع الزهره المسلوقة في الصينية ونرش الثوم والفلفل عليها وآخر شيء نسكب الخليط (لبن. طحينية. ....)🌯 تترك على نار متوسطة حتى تتسبك جيداً وتصبح كمية الماء قليلة جداً ثم نقوم بتحميرها بالفرن. يقدم بجانبها الخضراوات . جرجير خس. .فليفله قطع بندورة ملاحظه (بعض السيدات تقوم بقلي الزهره بدل السلق ) ذلك حسب الرغبة
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |