![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كيكة البسكويت مع الجبن ![]() هذه الوصفه كثيرررررر طيبه اخذت طريقتها من اخت وعملتها عشان تشوفي روعتها المقادير 2 بيضة + فانيليا نص كاس زيت نص كاس سكر نص كاس جوز هند من ربع إلى نص كاس حليب سائل ( تذوبي ملعقة حليب بودرة في موية ) كاس ونصف بسكويت الشاي مطحون + ملعقة أكل باكينج بودر الطريقة :كالمعتاد * نخفق البيضتين زييييييييييييين لحد ما تنتفش ونضيف عليها الفانيليا , السكر , الزيت ونخلط كويس * نضيف جوز الهند * ثم نضيف البسكويت المطحون والباكينج بودر بالتناوب مع الحليب لحد ما تحصلي على خليط شبه سائل ( لا تخلونه ثقيل مرررة ) شوفوا هنا كيف يكووون : نصبه في الصينية المدهونة بالزيت وندخلها الفرن تقريباً من 25 إلى 30 دقيقة * نحمرها من فوق ونطلعها من الفرن .. في هذه الأثنااء نعمل الصوص تبعهااااااا وهو عبارة عن : * نص علبة حليب محلى مركز + 4 حبات جبنة كيري في الخلاط نخلطها زيييين لحد ما تمتزج ثم نصبها على وجه الكيكة وبعدين ننثر على الوجه القليل من النسكافيه ( بس حاولي تفككينها بيدددك زين لأنها تجي كوور واحنا نبغاها نااعمة مرررة وزينيها بطريقتكككككك .. * خليها تبرد ثم قطعيها وقدميها بالهنااااااااااااااء والعااافية والله يابناات جداً لذذذذذيذة وتأكدددي إن الكل رااح يسألك عنهاااااااااااااا زي ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() بالهنااااااااااااااء والعااافية اختكم /هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |