![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كيكة الجوز والقهوة
![]() المكونات الحشوه: جم جوز مطحون ومحمص جم سكر ملعقة صغيرة قرفة ملعقة صغيرة نسكافية (قهوه سريعة الذوبان) تخلط جميع المكونات وترك جانبا العجينة: جم زبدة جم سكر ناعم بيضتان مل كريمة طازجة جم طحين فانيلا رشة ملح ملعقة صغيرة بيكينج بودر خليط العسل: ملعقه كبيره ماء الزهر ملعقه كبيره عسل تخلط المكونات وترك جانبا طريقة التحضير تخفق الزبدة مع السكر الناعم جيدا والفانيلا ثم البيض وبعدها تضاف الكريمة السائلة بالتناوب مع الطحين المنخول والبيكينغ باودر، اي مرة الكريمة ومرة اخرى الطحين وهكذا الى ان تنتهي المكونات تدهن صينيه بالزبده وترش بالطحين ثمّ يغّطى قاعها بورق الشمع توضع كمية من العجين وتضاف اليها الحشوة ثم الباقي من كميّة العجين تخبز دقيقة على درجة فرن فهرنهايت بعد خروجها من الفرن تسقّى بخليط العسل تترك لتشرب الخليط ثم تقدم
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |