![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل التوفي الاشياء الرئيسية التي نحتاجها لصنع التوفي قدر ثقيل من النوع الجيد - صينية ترمومتر للحلويات - فرشاة - ملعقة كبيرة - وطاسة ونحتاج ايضا الى 1 كوب سكر -1كوب زبدة (اصبعين ) –اكوب حبات الشكولاته - 4/1ربع كوب جوز مكسر قطع صغيرة نضع الزبدة والسكر في قدر ثقيل على نار منخفضة جدا بعد اضافة الزبدة والسكر طبعا مع التحريك بين الثانية والاخرى يـجب ان تصل درجة حرارة المزيد الى 300 ف في الصورة الاولى كانت 230 والثانية 250 ف بفرشاة مبللة قليلا بالماءيــجـــب مسح اطراف القدر كي تمسح حبات السكر العالقة بعد ان يصل الى اللون المطلوب والحرارة المطلوبة حوالي 300 فهرنهايت نصبه في صينية وهو حار(يعني بعد مضي 5 دقائق من وضعه في الصينية ) نضيف عليه رقاقات الشكولاته او الشكولاته المبشورة اضيفيه اول متحطيه في الصينية لانه بيكون بعده سائل وبتختلط معا بس بعد الخمس دقائق بيكون بدى ياخذالوضعية الجامدة وماراح يختلط بس بيحافض على سخونته طبعا هي بتشوفيه بدأت تذوب فمسحي عليها قبل ان تجمد ووزعيها على كل التوفي ثم نضع الجوز المكسر يترك ليبرد بعدها بشكل كامل ثم نضرب الصينية معسطح المطبخ بشكل طفيف لينفك التوفي من الصينية ثم نقوم بتكسيره
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |