![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() - طريقة عمل لحم الكتف الخاص بالخروف
![]() المقادير :- 2 كيلو ونصف كتف خروف تقريبا - ورق سلفان - بصلتيين كبار - طماطمايه كبيرة - شوية فلفل اخضر - صوص صويا معلقتين - اوراق نعناع - ملح وفلفل وكمون ورق لورى طريقة التحضير :- نظفى الكتف من الدهون الخارجية " يفضل بسكين رفيع قومي بعمل فتحات او اخرام فى الكتف لتشرب التتبيلة ضعي فى الكبة كل المقادير التى بالاعلى ضربا مبرحا وضعي التتبيلة فى الفتحات وعلى الكتف من الخاج واتركيها يوما كاملا نظفيها من التتبيلة وضعيها فى ورق السلفان وعلى الفرن على طول وهيه فى نصف سواها شيلى السلفان من عليا الجزء الاعلى خلى الصينية فى الجزء الى تحت من الفرن وبالهنا والشفا الف هنا وعافية هيفولا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |