![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() أجنحة الدجاج بالزيتون الأحمر ![]() المقادير: - 4 أجنحة دجاج مدخنة - 40 غ. زبدة - 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون - 150 غ. زيتون أحمر - خل البالسميك - ملح + إبزار الطريقة - ضعي الزبدة والزيت في مقلاة عميقة لبضعة دقائق، ثم مرري فيها أجنحة الدجاج، وحين يصبح لونها ذهبيا، غطيها بالماء واتركيها تطهى على نار هادئة. - قبل تمام النضج بدقائق، أضيفي الزيتون الأحمر والملح والإبزار وخل البالسميك. - حين تمام النضج، أزيلي المقلاة العميقة، صففي الأجنحة في طبق التقديم وزيني بالزيتون الأحمر•• الف هنا وعافية اختكم /هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |