![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() المقادير حبةباذنجان صغيرة صنوبر 2/1 كلغ بصل كبيرة مفرومة 1 حبة 4ملاعق كبيرة معجون الطماطم ملح وفلفل حسب الرغبة 1مغلف مرقة الدجاج (20 غم) زيت ذرة 2/1 كوب عصير الطماطم5 أكواب التحضير . تغسل حبات الباذنجان وينزع الرأس وتقطع أنصافاً. . تنزع البذور وتوضع جانباً وتخلط مع اللحم المفروم لاحقاً خلال الطهي. . يقلى الباذنجان في زيت الذرة ويصفى فوق ورق المطبخ. . يقلى البصل حتى يكتسب لوناً ذهبياً. يضاف معجون الطماطم واللحم والصنوبر والملح والفلفل وتطهى جميعها جيداً. . تحشى أنصاف الباذنجان بعناية ببضع ملاعق من اللحم المفروم. . يوضع الباذنجان في صينية فرن ويغطى بعصير الطماطم ثم ترش فوقه محتويات مغلف مرق الدجاج بشكل متساوٍ. . يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة. |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |