![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() كبسه الربيان
وهذى صوووره قريبه ![]() هذا ياطويلات العمر احط الربيان بعد ماانظفه فى قدر ماى على النار احط معاه 2فص ثوم 2عود قرفه وشوى هيل لمده 10 دقايق اصفيه واتبل الربيان احط فى القدر بصل شرائح طويله وفلفل رومى وعلبه صغيره مشروم مقطع وجزر شرائح وملفوف شرائح نحمسه مع بعض ونوطى النار عليه ونحط شوى ملح وصلصه ماجى بدون اى اضافه للماى راح يستوى بروحه بعدهاانسوى الرز اللى تفظلينه لما يستوى تحطينه بصحن التقديم وتحطين فوقه الربيان والحشوه اللى تحبينها وبالعافيه على قلوبكم هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |