![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() فطائر بالتوست محشية بالدجاج المقــِـِـِـِـآإدير ● دجآج مسلوق ● فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طمآطم ● كيس توست ● جبن سائل ● كاتشب ≈ مايونيز ● بيض ● بقسماط ● زيت لـ القلي ● بهآإرات ≈ ملح الطــِـِـِـِـريقة نسلق الدجـآإج تقريبـآ نص سآإعه او سآإعه إلا ربع .. ![]() وعلى مـ تخلص الدجآجه نحمّر [ فليفله ≈ جزر ≈ بصل ≈ طمآطم ] .. ونضيف عليهن [ بهآإرات ≈ ملح ] ![]() ولاخلصت الدجآإجه نقطعها .. ![]() ونحطها فوق البصل والجزر والطماط اللي حمّرناها وبعدها نحط [ كاتشب ≈ مايونيز ] واللي مايحبه عادي يستغني عنه ، ![]() آممم نجي لـ التوست ، عاد انا انبسط هنا لأن فيها حركآإت حوسه وإبدآعات الكل يسوي ع الشكل اللي يبي .. انا قطعتها دوائر ثم نرقّها بـالنشابه حقت العجين.. ![]() بكذآ كل شيء جآهز بس بآقي نحشي . . ندهن التوست بـ شوي جبن ![]() ثم نحط الدجآج فوقها ![]() والبآقي هكذآ ![]() ونجيب البيض والبقسماط ونحطهم اول في البيض وثم في البقسماط .. وبرضو البآقي هكذآ ![]() ![]() وآخر شيء ( القلي ) ونقدّمه في طبق مع البطاطا المقليه ![]() وصحتين وهنا على قلوبكم اختكم/هيفولا ![]() التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 01-22-2013 الساعة 05:49 AM |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |