![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة تحضير الروبيان مع صلصة الطماطم والتمر الهندي ![]() المكونات روبيان (جمبري) مُقشر مع ترك الذيل خردل (مسترد) مطحون قرنفل مطحون كزبرة جافة مطحونة كمون بودرة ***م مطحون ملح فلفل شطة زيت جوز هند بصل مفروم ناعم زنجبيل مفروم ناعم فلفل أخضر حامي مفروم (أختياري) تمر هندي مُركز صلصة طماطم عصير طماطم حليب جوز الهند مرق الطريقة - يُخلط الخردل المطحون مع القرنفل و الكزبرة و الكمون والثوم والملح والفلفل والشطة، ثم يُدعك و يُتبل به الروبيان، ويُحمر في قليل من الزيت مع التقليب و نقوم بتسويته نصف تسوية . - لعمل الصلصة يُخلط البصل مع الزنجبيل في سلطانية، و يُضاف الفلفل الأخضر و التمر الهندي و صلصة الطماطم و عصير الطماطم مع التقليب حتى تتداخل كل المكونات . - تُضاف صلصة الطماطم و التمر هندي إلى الروبيان مع التقليب . - يضاف لبن حليب جوز الهند والمرق مع التقليب، ثم تُترك المكونات على نار هادئة حتى ينضج الروبيان . - يُرفع الروبيان من الصلصة ، و تُترك الصلصة على نار هادئة حتى تتركز . - يقدم الروبيان مع صلصة الطماطم والتمر الهندي مع أرز أبيض مطهو. والف هنا وعافية هيفولا ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |