![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() المقادير : مكرونه اسباكيتي مسلوقه بماء وملح نص كيلو لحم مفروم بصله مطحونة خشن طماطم مطحونه نص باكيت معجون صلصه زيت زيتون ملح وفلفل اسود وكمون وبهارات مشكله مطحونة بهارات ايطالية تجي في علبه جاهزة مكعب ماجي ملعقتين زبدة للمكرونة جبن بارميزان مبشورة بقدونس للتزيين الطريقه : نسلق المكرونة وتصفى ثم نضع ملعقتين الزبدة وتترك جانبا طريقه اللحمه : نضع الزيت الزيتون في طاوة ثم نضع البصل ونحمسه ثم الطماطم ومعجون الصلصه والبهارات والماجي ثم نضع اللحمه المفرومه ونقلبها ثم نضع البهارات الايطالية ثم نضع ماء قليل ونتركها حتى تتسبك عند التقديم : نضع المكرونة ثم خلطة البلونيز ونزينها بالبارميزان والبقدونس وهذي لقمتي يمممممممممممممم يممممممممممممممممم لحظات تعذيبيه حرررررررررررررررجه وسامحوني ودعواتكم لي ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |