![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
سفرة عطاء الخير 1435 سفرة غير بإعداد وأشراف / هيفولا |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() حلويات عيد الفطر لعام 1433هـ-1- <u> مقادير كحك العيد للشيف حسن: </u>
الطريقة
وبالهنا والشفا ======= 2-المعمول الهش ![]() اليوم جايبه لكم معمول مره هش وله طريقتين انت اختاري منهم اللي يعجبك مقادير الطريقة الأولى : 3 أكواب دقيق 1 كوب زبده لينه 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1 حبة بيضة ثلث كوب زيت 4 ملاعق حليب بودرة نصف كوب سكر بودرة مقادير الطريقة الثانية : 6 حبات جبن كيري 400 جرام زبده لينه أي الحجم المتوسط 1 كوب سكر بودرة 3 اكواب دقيق فانيلا الحشوة : تمر معجون ربع ملعقة هيل ربع فنجان زيت 2 ملعقة حليب بودرة طريقة التحضير : 1 - اختاري الطريقة التي تعجبك . 2 - تخلط مقادير الحشوة وتعجن جيدا وتترك جانباً 3 - تخلط مقادير العجينة وتعجن جيداً وإذا إحتاجت أضيفي القليل من الماء ( القليل فقط ) 4 - تحشى العجينة بالحشوة وتشكل بقوالب المعمول وتصف في صاج غير مدهون . 5 - تدخل الفرن وتكون النار من تحت وانتبهي لاتفارقي الفرن حتى تتحمر من الاسفل لاأنها تنضج مابين 10 - 15 دقيقة . 6 _ أشعلي النار من الأعلى وحمريها تحمير خفيف . 7 - أخرجي المعمول بحذر وضعيه في علبة بلاستيك . 8 - اتركي العلبة مفتوحة مدة 5 دقائق ثم أغلقيها . 9 - قدمي المعمول دافئ او بارد وتمتعي بأحلى معمول . هذا صورته من الجنب ![]() ان شاء الله يعجبكم يتبع التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 08-21-2012 الساعة 10:13 AM |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |