![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ماربر تشيز كيك ![]() ![]() المقادير : ![]() سكر بودرة - حوالي نصف كوب متوسط ![]() نصف كوب حليب دافئ مذاب به جيلاتين ![]() كريمة خفق بنسبة دسم وكثافة لا تقل على 35 بالمائة حوالي 500 غرام ![]() جبن كريمي _ مثل فلادليفا او ريكوتا او مسكربون حوالي 650 غرام او اي نوع المهم يكون كريمي ![]() فانيليا _خليط توت مشكل بيورية مثل الباي فيلنج ![]() بسكويت مطحون خشن كمية تكفي لعمل طبقة رفيعة ![]() واخيرا قالب متحرك ![]() الطريقة : ضعي الجبن الكريمي في وعاء مع السكر البودرة والفانيليا واخفقي على سرعة منخفضة ثم ضيفي الحليب المذاب فيه الجيلاتين ![]() افرغي كريمة الخفق ![]() ثم ضيفيها على خليط الجبن وامزجي على سرعة متوسطة خذي جزء من خليط الكريمة وضعيه في وعاء منفصل ![]() ثم ضيفي عليه 3 او 4 ملاعق من خليط التوت وامزجي بشكل عشوائي ![]() الآن احضري البسكويت واعجنيه بالقليل من الحليب ثم افرديه في قاع القالب ( اذا كنت تفضلين عجنه بالزبدة او القشطه فلك الحرية ) ![]() ضعي فوق البسكويت الجزء الاول من خليط الجبن الكريمي ![]() ثم الجزء المخلوط مع التوت ![]() احضري عود خشبي ومرريه بشكل عشوائي داخل الكريمة ولشكل احلى مرري العود الخشبي داخل خليط التوت ومنه الى سطح الكريمة لصنع شكل رخامي ![]() ![]() ادخليها للثلاجة لعدة ساعات حتى تتماسك ثم ادخليها للفريزر لمدة ساعه وبعد ذلك قدميها ![]() ![]() شكل الكريمة وارتفاعها ![]() ![]() اتركيها سادة او زينيها بالتوت ![]() ![]() رآآآقت لي جدا أتمنى تعجبكم هيفولا ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |