![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() الدونات الايطالي اخذته عن موقع اجنبي كتيرررررررررر طلع رائع ومميز انصح اتباع التعليمات بدقه لاني مثل ما شفت تمام عملت ما غيرت شي لا بالمقادير ولا بالطريقه ![]() يااااااااااااااااااه وهو ساخن مش معقول طعمته والله تاني يوم ضل كم حبه انهم كانو رائعات بصدق ![]() المكونات 200 غ من الماء 500 غرام من الطحين 1 بيضة كاملة + صفار البيض 2 50 غرام من الحليب المكثف 50 غم فانيلا الليمون المبشور قشرة 25 غرام من الخميرة 100 غ من الزبدة في درجة حرارة الغرفه ملح زيت للقلي الطريقه ضعي الماء الفاتر في وعاء العجانه +الحليب المركز المحلى +بشر الليمون+البيض +الخميره+الفانيلا ![]() واخلطيها بمحرك العجانه اضيفي قليل من الطحين ثم الزبده ![]() اضيفي قليل من الطحين ثم السمنه اضيفي ما تبقى من الطحين ولا تتمادي كثيراً بالعجن ![]() اتركي العجينه كما هي لا تلمسيها ولا تعجنيها بين يديك غطيها في وعاء العجن حتى تصبح مضاعفه هكذا ![]() ضعيها على رف مرشوش طحين وبخفه مديها بالشوبك بدون الضغط عليها ![]() لا تكثري طحين لا تعملي مثلي على كل الاحوال يجب تنظيف الحبه من الطحين بفرشاه جافه قبل القلي قطعيها بالقطاعه الدائريه وبالكاس بمشي الحال ![]() اتركيها حتى تتخمر من جديد ![]() اقليها في زيت ساخن ![]() الحشو كريم باتسير اعملته بطريقتي وكان اروع من الروعه هههههههه صفار 2 بيضه فانيلا نصف كاس حليب نصف كاس سكر 2 ملعقه كبيره طحين 2 ملعقه كبيره كورن فلور 3 ملاعق كبار كريما بودره اخفقي الكل بالخفاقه الكهربائيه سخني كاس حليب واضيفيه الى المكونات مع الخفق باليد ثم ضعي الجميع على النار وتحريك مستمر حتى لا يتكتل ![]() اتركيه يبرد ثم احشي به الدونات ضعي الحشو في كيس الكريما واستعملي الفوهه الرفيعه الطويله للحشو ![]() ![]() ![]() حشيت كمان بالشوكولاته للي بحبه ![]() ![]() ![]() اتمنى يكون عجبكم نحنا في البيت كلهم عجبهم كتيررررررررررررررر دعواتكم هيفولا ![]() ![]()
|
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |