| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			  قالب كيك مالح  ![]() 4 بيضات، زبادي طبيعي، كوب زيت ،3 أكواب دانون دقيق ،2خميرات،شوية الملح الحشوة: 4 البيضات مسلوقين،فلفلة حمراء وخضراء، بصلة مفرومة فرم ناعم ![]() نقطع الفلافل وونعمل تستوي مع شوية زيت زيتون وملح وفلفل أسود بصلة نعملها تستوي مع شوية زيت زيتون وملح وفلفل أسود الزيتون أسود مقطع دوائر نخلط البيض والزبادي ![]() ثم نضيف الزيت ثم الدقيق ![]() ثم خميرة الحلوى ![]() ثم نضيف الفلافل ![]() ثم البصلة ![]() ثم الزيتون ![]() ![]() نصب جزء من الخليط في إيناء مستطيل يكون مدهون ومرشوش ![]() ونضع البيض المسلوق ![]() ونصب بقية الخليط ![]() ثم نرش بعض الفروماج المحكوك مخلوط مع شوية بقدونس ![]() ![]() ونذخلها للفرن عند إخراجها تزين حسب الرغبة أنا زينتها بالفروماج والزيتون ![]() ![]() الف هنا وعافية هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |