![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() مكرونة بكرات البطاطس ![]() نسلق المكرونه بالماء , ملعقة زيت وملعقة ملح // مدة السلق ع حسب نوعية المكرونهـ هالحين نجي ( لحشوة البطاطس ) لحم مفروم , بصل , ثوم , بهارات , ملح , بقدونس ![]() نوضع البصل ع النار ![]() وبعدهاااا نحمر اللحمه مع البقدونس والثوم وبيكون هذا شكلهااا طريقة البطاطااا تقطع البطاطااا وتسلق بالمااء والملح والفلفل الاسود بهذا الشكل ![]() وبعدهاا نقوم بهرس البطاطا بالشوكه ( اذا بالماكينه حتكون سأئله أكثر يفضل بالشوكه ) وماننسى نوضع ملعقتين من كريمة الخفق مثل هذه ![]() وطبعاً بتكون شكل البطاطا كذا ![]() هالحين نكور البطاطات ونحشيهاا باللحم المفروم مثل هالشكل ![]() هالحين نعمل خلطة الباشميل طبعاً في نااس تعملهااا بنفسها و نااس تاخذهاا جاهزه -نخلط المكرونة المسلوقة بالباشميل ونحطها بالصينية مثل ماتشوفون ![]() وبعدها نحط كرات البطاطس بهالشكل ![]() وبعدهاا نوضع كريمة الخفق ع كامل الصينيه ونحط ايضاً جبنة الموزاريلااا وهذا شكلها بالفرن ![]() ![]() وهناا شكل البطاطاا من الداخل ,, ![]() بصحه و عآفيه منقول طبعا هيفولا |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |