![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() سمك مشوي على الفحم
![]() مقادير السمك طماطم , حبة صغيرة بصل ,2 حبة متوسطة ثوم مدقوق,6 فصوص ليمون عصير,3 حبة سمك مغسّل ومقطّع,4 قطع كزبرة مطحونة, ملعقة كمون , ملعقة ملح , حسب الغربة شطة , حسب الرغبة زيت زيتون ,5 ملاعق متوسطة الطريقة -ضعي السمك في إناء وضعي عليه زيت الزيتون ، ثم تبّليه بجميع المكونات. - اتركي السمك منقوعاً مدة ساعة في الثلاجة ، وأوقدي الفحم في هذه الأثناء. - ضعي السمك بالترتيب على الشبك المخصص للشوي، قلّبيه كل 3 دقائق إلى أن ينضج السمك تماماً. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |