![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() فطائر سبانخ بحجم كبير ![]() قرب ينتهي موسمها طبعا اكيد معروفه طريقت السبانخ صححححححححح يالله بقلكم طريقتي اغسلي 3 حزم سبانخ جيدا واافرميها بالسكين واضيفي عليها نص كاس ليمون وربع كاس زيت زيتون و3 او 4 ملاعق كبيره سماق وكوب بصل مفروم ملعقه صغيره ملح واخلطيها مع بعض وخليها نص ساعه او ساعه ولو طولت اكثر مافيه مشكلها وتعصريها عند الاستخدام جيداً نجي للعجينه الي استخدمت المقادير 4 كاسات دقيق ابيض 4 ملاعق كبيره حليب بودره نص ملعقه صغيره ملح ملعقه صغيره خميره فوريه نص ملعقه صغيره بكنج بودر ( مع مراعات ان الجو حار عندنا كفتني مقادير الخميره هاذي ) فنجان قهوه عربيه زيت فنجان قهوه سكر ماء دافئ للعجن تخلط المواد الناشفه مع بعض اول من اجل البكنج بودر يختلط جيدا ولا يتاثر بالمويه الدافيه انا استخدمت العجانه ثم يضاف الزيت ثم يضاف الماء بالتدريج حتي تتكون عندك عجينه لاهي لينه ولا قاسيه وتتشكل بكل سهوله والله الله بالعجن الزين تترك بمكان دافيء لحتى تخمر (نص ساعه كفتها عندي ) على حسب الجو ثم تقطع وتفرد باليد على شكل رغيف الخبز وتوضع الحشوه على النص منها ويطبق النص الثاني عليها وتسكر جيداً وتترك تخمر قليل قبل الخبز وتخبز بفرن حامي وجت عندي الكميه صينيتين يمكن 7 خبزات محشيه سبانخ وتراهي ررررروعه ولينه العجينه ولما بردت ما نشفت جلست طريه ويالله مع كوب شاي واتركم مع الصور ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ثم تقطع وتقدم بالعافيه والف صحه ![]() ![]() هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |