![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() اكواب البطاطا باللحم المفروم ![]() سوف تحتاجين إلى: اللحم: 500 جرام لحم مفروم 1 ملعقة طعام خردل 1/2 ملعقة طعام معجون طماطم 1 بصل مفروم 1 ملعقة شاي شطة 1 ملعقة طعام بقسماط 1 ملعقة شاي ملح 1 ملعقة شاي قرفة 1/2 ملعقة شاي بهار حلو 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود الحشوة: 2\1 كيلو بطاطس (حبتين) 4\1 كوب حليب 1/2 ملعقة شاي ملح 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود 1/2 ملعقة شاي كمون سوف تقومين بـ: اللحم: · اخلطي المكونات جيدا. · خذي اللحم وضعيه في طنجرة. · ضعي فحمة مشتعلة وضعيها في فنجان القهوة. · ضعيها في وسط اللحم واسكبي القليل من الزيت على الفحم. · غطي الطنجرة واتركيه جانبا حتى ينتهي الدخان. · اصنعي من الكفتة كرات بحجم الجوز، احفريها من المنتصف مثل الكوب أو الفنجان. · ضعيها في طبق فرن مدهون بزيت الزيتون. الحشوة: · اسلقي البطاطا، اهرسيه وتبليه بالملح والفلفل الأسود والكمون. · أضيفي له الحليب وقلبيه جيدا. · ضعيه في قوالب اللحم وأدخليه الفرن حتى يتحمر. الف هنا وعافية هيفولا ![]() |
![]() |
|
|
![]() |