| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			        فراولة مغمسة بالشوكولاتة                                           
 
![]() 
  	                المكوّنات طريقة العمل
 1- ذوّبي الشوكولاتة البيضاء والشوكولاتة السوداء      على حمّام مائيّ كلّ على حدا. إرفعيها عن النار بعد 5 دقائق. 2- غمّسي قطع الفراولة في الشوكولاتة البيضاء المذوّبة أو الشوكولاتة السوداء المذوّبة حتى وسطها وضعيها على ورق زبدة. 3- غمّسي قسماً من الفراولة بجوز الهند والقسم الثاني باللوز ثمّ ضعيها على ورق الزبدة. 4- أدخلي الفراولة إلى البرّاد لمدّة 15 دقيقة قبل أن تقدّميها داخل قوالب كب كيك ورقيّة. الف هنا وعافية هيفولا ![]() 
  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |