| 
			 | 
			
			 | 
		
| المستشار نبيل جلهوم | ||
| المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير | 
| دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل | 
			
  | 
			
			
			
	
		 تسجيل دخول اداري فقط  | 
		
![]()  | 
	
	
| انشر الموضوع | 
| 
		 | 
	أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 كيكة الزبادي ![]() المقادير: كوب زيت 4 بيضات كوب وثلاثة أرباع سكر بودرة 3 أكواب دقيق كوب لبن زبادي ملعقتان صغيرتان بايكنغ باودر رشه ملح ملعقه صغيره فانيليا ملعقة صغيرة قشر ليمون حامض مبشور الطريقة: 1- سخني الفرن على 200 درجة مئوية. 2- أخفقي البيض مع السكر، الفانيليا، الملح وبشر الحامض في وعاء عميق. 3- أضيفي اللبن الزبادي والزيت واخفقي مجدداً. 4- أضيفي الدقيق المنخول والبايكنغ باودر واخلطي حتى تحصلي على مزيج متجانس. 5- أسكبي المزيج في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق وأدخليه إلى الفرن. 6- إخبزيه لـ30 إلى 40 دقيقة، حتى ينضج. 7- تأكدي من نضج الكيكة عبر إدخال سكين في وسطا. فإذا خرجت السكين جافه كانت الكيكة ناضجة. 8- قدّمي الكيكة باردة مع الشاي أو القهوة. هيفولا ![]()  | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
			
			![]()  |