![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
سفرة عطاء الخير 1435 سفرة غير بإعداد وأشراف / هيفولا |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() 4-وصفة معمول التمر اللذيذة
![]() المكوّنات
- يمكن استبدال الزبدة بزيت الذرة بنفس الكمية. طريقة العمل 1- أخلطي السميد، الحليب، السكر، المستكة، المحلب والملح في وعاءٍ كبير. 2- في هذه الأثناء ذوّبي الزبدة والمارغارين في قدرٍ على النار. 3- أسكبي مزيج الزبدة فوق خليط السميد واعجني المكوّنات جيّداً بيديك. 4- غطّي الخليط واتركيه لليلة كاملة. 5- أضيفي الخميرة واعجني المكوّنات مع إضافة الماء تدريجياً حتى تشكّل عجينة متماسكة وليّنة. 6- قسّمي العجينة إلى كرات صغيرة ثمّ إحشي كل كرة بحشوة التمر. 7- شكّلي المعمول بالشكل الذي تريدينه وخطّطيه بالملقط. 8- أخبزي المعمول في فرنٍ محمّى حتّى يتحمّر. 9- رشّي الحلى بالسكر البودرة ثمّ قدّميه. تابعوني هيفولا التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 07-30-2014 الساعة 07:02 AM |
![]() |
|
|
![]() |