صفحة بيت عطاء الخير
بطاقات عطاء الخير
تويتر عطاء الخير الرسمي
مجموعة بيت عطاء الخير الرسمية
بحث في موقع الدرر السنية
 

بحث عن:

ابحث بالموقع
تاريخ اليوم:

  المستشار نبيل جلهوم  
المهندس عبدالدائم الكحيل الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى بطاقات عطاء الخير
دروس اليوم أحاديث اليوم بطاقات لفلي سمايل


مجموعات Google
اشترك فى مجموعة بيت عطاء الخير
البريد الإلكتروني:
زيارة هذه المجموعة

تسجيل دخول اداري فقط

سفرة عطاء الخير 1435 سفرة غير بإعداد وأشراف / هيفولا

إضافة رد
انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-29-2014, 08:27 PM
هيفولا هيفولا غير متواجد حالياً
Super Moderator
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 7,422
افتراضي معمول ومعمول ومعمول

4-وصفة معمول التمر اللذيذة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المكوّنات
  • سميد - كيلوغرام=مارغارين - علبتان
  • زبدة - 100 غرام=حليب بودرة - ملعقتان كبيرتان
  • مستكة مطحونة - ملعقة صغيرة=محلب - ملعقة صغيرة
  • سكر - ملعقتان كبيرتان=ملح - نصف ملعقة صغيرة
  • خميرة - ملعقة كبيرة
  • للحشوة:
  • تمر منزوع النواة ومخلوط مع قرفة وزيت الذرة - باكيت
نصائح
- يمكن استبدال الزبدة بزيت الذرة بنفس الكمية.

طريقة العمل
1- أخلطي السميد، الحليب، السكر، المستكة، المحلب والملح في وعاءٍ كبير.
2- في هذه الأثناء ذوّبي الزبدة والمارغارين في قدرٍ على النار.
3- أسكبي مزيج الزبدة فوق خليط السميد واعجني المكوّنات جيّداً بيديك.
4- غطّي الخليط واتركيه لليلة كاملة.
5- أضيفي الخميرة واعجني المكوّنات مع إضافة الماء تدريجياً
حتى تشكّل عجينة متماسكة وليّنة.
6- قسّمي العجينة إلى كرات صغيرة ثمّ إحشي كل كرة بحشوة التمر.
7- شكّلي المعمول بالشكل الذي تريدينه وخطّطيه بالملقط.
8- أخبزي المعمول في فرنٍ محمّى حتّى يتحمّر.
9- رشّي الحلى بالسكر البودرة ثمّ قدّميه.

تابعوني

هيفولا


التعديل الأخير تم بواسطة هيفولا ; 07-30-2014 الساعة 07:02 AM
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



ديزاين فور يو لحلول تقنية المعلومات