![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
سفرة عطاء الخير 1435 سفرة غير بإعداد وأشراف / هيفولا |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() معمول بالمشمش المجفّف
![]() المكوّنات
طريقة العمل 1- في وعاء كبير، ضعي الدقيق ودقيق الفرخة والبايكنغ باودر والحليب والزبدة وماء الزهر واعجني جيّداً لتحصلي على عجينة متماسكة. 2- أتركي العجينة ترتاح لحوالى ساعتين. 3- إطحني المشمش المجفّف في الخلاط الكهربائي لمرّة واحدة صحناً خشناً ثمّ ضعيه في وعاء. 4- أضيفي إليه مربى المشمش وماء الزهر واخلطي المزيج جيّداً بيديك. 5- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة. 6- قسّمي العجينة إلى كرات متوسّطة الحجم، أحدثي فجوةً في داخلها واملئيها بما يقارب ملعقة كبيرة من الحشوة. 7- ضعي العجينة المحشوّة في قالب خاص بالمعمول لتحصلي على الشكل المرغوب فيه. 8- صفي أقراص المعمول في الصينية وضعيها في الفرن لحوالى 12 دقيقة. 9- عندما تجهز الأقراص، أنثري عليها سكر البودرة يتبع |
![]() |
|
|
![]() |