![]() |
![]() |
المستشار نبيل جلهوم | ||
المهندس عبدالدائم الكحيل | الدكتور عبدالله بن مراد العطرجى | بطاقات عطاء الخير |
دروس اليوم | أحاديث اليوم | بطاقات لفلي سمايل |
|
تسجيل دخول اداري فقط |
![]() |
انشر الموضوع |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() (9):فطائر بالجبن ![]() ( أو أى حشو حسب الرغبة ، بواقى قطع دجاج مع خضار أو لحم مفروم معصج ....) : مكونات العجينة :ثلث كوب زبادى +ثلث كوب زيت + نصف كوب زبدة سايحة + 3كوب دقيق + 2ملعقة صغيرةبيكنج بودر ممسوحة (يعنى مش مليانة على الاخر ) + 2بيضة + ذرة ملح + الحشو : كوب جبنة فيتا مفتتة مع 2ملعقة كبيرة نعناع جاف + سمسم للوجة +صفاربيضة لدهان الوجة مع ملعقة لبن . الطريقة : نخلط الدقيق مع البيكنج بودر وذرة الملح ، ثم فى بولة اخرى نخلط الزيت مع الزبادى والزبدة السايحة والبيض ثم نضعهم على الدقيق ونعجن ولو العجينة أحتاجت ماء نضع شوية ماء حتى نحصل على عجينة سهلة الفرد ، ثم نترك العجينة 5دقائق لترتاح ثم تفرد وتقطع دوائر ونضع الحشو فى كل دائرة ثم ندهن حرف الدائرة بصفار البيض ثم نغلق الدائر ونكررالعملية مع باقى الدوائر ثم نرص القطع فى صاج مدهون بقليل من الزيت ثم نرص القطع وندهن الوجة بصفار البيض ونرش السمسم ثم ندخل الصاج الفرن حتى يحمر الوجة ويكون فرن تم تسخينة سابقا 10 دقائق ويكون على درجة حرارة 190 . يتبع ![]() |
![]() |
|
|
![]() |